U.C. di riferimento:
- Preparazione e vendita di prodotti alimentari.
- Cura dell’igiene e della pulizia degli spazi e delle attrezzature per la conservazione e la vendita di prodotti alimentari.
- Esecuzione delle attività di smistamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.
Digital Key Competence: Condividere informazioni attraverso le tecnologie digitali
Descrizione delle esigenze
Il profilo professionale che si intende formare è quello dell’Operatore al banco di prodotti alimentari figura molto richiesta a livello territoriale e settoriale.
L’attività formativa concertata con i partner aziendali è finalizzata ad adeguare le competenze professionali del destinatario alla domanda di lavoro dell’area territoriale di riferimento al fine di raggiungere l’obiettivo di migliorare l’occupabilità dei destinatari dell’iniziativa.
Oggi la maggiore preparazione e le nuove esigenze da parte dei consumatori impongono a tale profilo competenze più ampie, quali ad esempio: una solida cultura del prodotto, abilità nello stoccare e conservare gli alimenti, capacità di realizzare preparazioni culinarie da banco in linea con i nuovi gusti e tendenze del mercato, una buona capacità di presentazione e narrazione del prodotto, creatività nel processo di allestimento del banco. La formazione, teorica e pratica, sarà finalizzata all’ apprendimento delle conoscenze e abilità necessarie per poter fare il proprio ingresso nel mercato del lavoro con il profilo di Operatore al Banco di Prodotti Alimentari.
Sede formazione teorica in presenza:
Directa School S.r.l., via Michelangelo Buonarroti, 44 Aversa
Sede Stage:
Azienda RAGI SRL con sede operativa: via Porta Carrese San Girolamo, 4 Aversa (CE); P.I.. 04638850612, codice adeco: 47.11.20 accordo sottoscritto in data 28/10/2022
Indennità Oraria: 1,0 Euro